Стихотворение «Всегда приятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 319 +2
Дата:

Всегда приятно

Всегда приятно, когда не бьют по морде.
И вечность пробивается от звезд.
И нету фальши в свадебном аккорде,
Птенцы не падают из недоступных гнезд.

Как хорошо, когда в день примеренья,
Забудут мерзость азиатских войн,
Те кто надеется на счастье воскресенья,
И кто надеждой на справедливость полн.

А мы поможем, нам судьба такая,
Родителем времен на век дана.
И пусть судьба бывает очень злая,
Но в веке злей судьбы всегда война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама