Стихотворение «на вернисаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

на вернисаже

На вернисаже.
 
Улыбается Джоконда
Широко из рамы.
Видно пенсию добавили
И ей, как ветерану.
 
 
Иван Грозный на картине
Сына крепко приложил.
Тот в казино продул пол царства
И трон в ломбарде заложил.
 
У Саврасова грачи
Прилетели разом.
Снова  птичий грипп притащат
На хвостах заразы!
 
Вот Даная развалилась-
Неприкрыты  дырки.
Ждёт когда ей тётя Ася
Вернёт бельё из стирки.
 
У Венеры у Милосской
На лице обидности.
В этот год у неё сняли
Группу инвалидности.
 
«продолжение следует»
 
 
 
 
           Наталья  Бахтина.г. коряжма. Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама