Стихотворение «на упрёки его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

на упрёки его...

На упреки его отвечала без слёз-
Я не крест твой тяжелый, а букет алых роз.
В её жизни рассветы. Видел он лишь закат.
И в тоске без просветной кто то всё виноват.
Вот и всё. Стал свободен. Больше нету креста.
К счастью новому годен. И квартира пуста…
Можно крылья расправить, чтобы в небо взлететь.
Гимн свободы восславить, во всё горло запеть.
Только песня не льётся и нет силы взлететь.
На одном крыле птице – не летать и не петь.
Придавила свобода тяжелее креста.
Смерть страшнее развода. Жизнь – у всех не проста...
 
          Наталья Бахтина. г. Коряжма. Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама