Стихотворение «......................................»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

......................................

……………………………………..
……………………………………..
И один, в этом мире заброшенном
Прожигаю небес темноту
Как в осеннюю пору непрошеный
Луный свет озаряет случайностью мглу
 
Как закатами, мрачно, с туманами
Догорает мой нежный восток
И дождями по крышам гремучими
С высоты льется брошенный сток
 
Пробежал по асфальту осеннему
Ручеек – одиночества даль
И вернулся туманами с синею
Но оставил дорожку – печаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама