Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

***

Мне кажется, я снова заблудилась
И где-то потеряла ориентир.
Я убегала от себя и жизни
И не заметила, как стало все иным...


Диктует общество нам новые устои,
В сердца людей закралась пустота.
Мы больше не живем судьбой другого
И доверять боимся до конца...


Винить людей нельзя за осторожность,
Ведь часто предает кто ближе всех...
Потом доверие вернуть не просто,
Хотя и новый будет человек.


Но что же всех так сильно изменило?
Внесло так много холода и лжи?
Добавило предательство и злобу
Туда, где было много пустоты...


Никто сейчас не думает об этом,
Живя в быту из собственных проблем.
А мир стремится к новым переменам,
Теряя что-то важное для всех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама