Стихотворение «Именины Фалалея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +2
Дата:
Предисловие:

Именины Фалалея

Именины:
       Саша, Лёша, Тимофей.
Что за имя та такое:
                    Фалалей?

Я порылась в интернете, удивилась слегка:
Есть ли в мире где-то Фалалей:
Простак, повеса, он же карточный игрок,
Вроде русского Емели Фалалейка-дурачок.

Он не жнёт пшеницу в поле, не куёт железо, не печёт блины.
Он сидит у моря, из-за горизонта ждёт своей мечты.

Так подумав, я решила, он Емели брат родной.
Сообщить всем поспешила,
Что теперь в стране заморской Фалалей принцессу ждёт,
Для неё у нашей Щуки он ЖЕЛАНИЕ возьмёт.

В нашей жизни быстротечной легче дураки живут.
Мудростями голову себе не лечат, на работу не идут.
Но завидовать не стану, за основу не возьму.
Умной жить не перестану, просто по другому не могу.


 02 июня 2013г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама