Стихотворение «Может Да, а может Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

Может Да, а может Нет

Ну и стерва!
(Хлопнет дверь).
Да живи ты так, как хочешь!
По ступенькам от потерь
Ты взбешенно прогрохочешь.
Я устало лишь вздохну,
Молча в зеркало уставлюсь.
На себя с тоской взгляну…
Нет, я видно не исправлюсь.
ВКЛ. И ВЫКЛ.
Тьма и свет.
Кнопкой щелкаю светильник.
Глупо торопить рассвет,
У рассвета есть будильник.
- У тебя на всё ответ! 
Крикнет трубка телефона.
Может да, а может, нет.
Бормочу я полусонно.
Эгоистка, вот ты кто!
Я тебе совсем не нужен!
Ты забыл свое пальто.
Да засунь его…поглубже!
ВКЛ и Выкл.
Мой рассвет озаряет твое небо.
Может да,а может нет,
Ты вернешься,где б ты не был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама