Стихотворение «Татьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Татьяна

" Татьяна " 

Татьяна - покровительница знати, 
На яхте капитан...в руках штурвал. 
На воле рысь...полна прелестной стати, 
В охоте - точный выстрел...наповал. 

Рубин багрово - красный в ожерелье, 
Делам - холодный правильный расчёт. 
В семье - солистка хора...вдохновение, 
Страстям - первопроходец... звездочёт. 

Танюша - повелительница стати, 
Рысь - грациозной прелести полна. 
Богема - покровительница знати, 
Круиз доводит яхта до конца. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама