Стихотворение «Лилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Лилия

" Лилия " 

Лилия - прекрасна как цветок, 
Нимб праведности...зрелой чистоты. 
Манящий омут...терпкий лепесток, 
Не терпящий душевной пустоты. 

Как первая из Женщин на земле, 
Лидирует чрез тернии болид. 
Настойчивость и в жизни и в судьбе, 
Главнее цель...не важно где болит. 

Лилит - как первозданный лепесток, 
Не терпящий...второстепенных мест. 
Познает радость спелости цветок, 
Когда влюблённости распустит цвет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама