Стихотворение «Белла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Белла

" Белла " 

Белла - лёгкое Прекрасное творение, 
Лист - осенний вальс...Шекспировский сонет. 
Цель - Джекпот сорвать или на дно падение, 
В жизни Ласточка...уют...семейный свет. 

Поэтесса - обжигающее пламя, 
Вдохновением порхает мотылёк. 
Ода воину...в бою Победы знамя, 
У иконы не гасимый огонёк. 

Белла - Беллочка...Прекрасное творение, 
Оперетта...вальс...Шекспировский сонет. 
Цель - Джекпот сорвать или на дно падение, 
Оберёг - очаг семьи на много лет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама