Стихотворение «Алина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

Алина

" Алина " 

Алина - благородная свеча, 
До тла сгорает в пламени надежд. 
Страдает от бессилия душа, 
В потоке сумасбродства и невежд. 

Взмывает в высь арены булава, 
Бьёт судей грациозность наповал. 
Ревёт аплодисментами толпа, 
Олимп пред Победительницей пал. 

Алина - благородная душа, 
В потоках мироздания страждет свет. 
Оплавится вопросами свеча, 
Под натиском судьбы найдёт ответ. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама