Стихотворение «Посвящается "Pittsburgh Penguins"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 717 +1
Дата:

Посвящается "Pittsburgh Penguins"

Зов!
...Идут
........на марше
...............орды!
Черный!
........Белый!
...............Золотой!
Я -
....Пингвин -
...........звучит
................гордо!
Клюшка!
.......Шайба!
..............Сетка!
.....................Гооол!


The well-loved team,
.................I say
....................truly!
Colors:
.....black-n-white
.................and gold!
I’m fun of
.......Penguins,
...........sounds proudly!
A stick!
.....A puck!
.........A net!
.............And sco-o-o-ore!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама