Стихотворение «Прости (другая версия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 594 +1
Дата:
Альбом

Прости (другая версия)

Я шла к тебе сквозь поседевший дождь,
Под музыку заброшенного сада.
Я шла унять осенней стыни дрожь,
Чтоб в сердце боль не поселилась рядом.
Я шла к тебе, надеясь, что простил
Мою ошибку...Все мы люди грешны...
Что дни мои отныне - безутешны.
Я шла к тебе под тихий скрип двери,
Внезапно осознав, что ты мне дорог
И нужен.
Под вереницу улетевших дней.
Глаза в глаза, и сердце говорит
Без гордости, без слез, без отговорок:
- Прости!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама