Стихотворение «Вера жива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Вера жива

Вера жива, покуда
жизнь непутевая длится.
Знаю: настанет чудо.
(Но надо ему торопиться!)

Не уклоняйтесь – верьте !
И да пребудет с нами
ясность пред ликом смерти.
И да очистит пламя.

60-e.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама