Стихотворение «Настя из Иркутска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
«Настя Мякина»

Настя из Иркутска

Я вас избавлю всех от всяких фобий!
Недаром в партии я состою "единороссов"!
Быть может мы кого-то и угробим,
Что б лишних нам не задавал вопросов!
Мне наплевать,что скажет мне Милонов
Виталик был -всегда любителем скандала!
Я  не пугаюсь никаких законов!
Я Настя Мякина и я из "Ритуала"!
А,что скандалить?Я ж не Королёва!
Я для Тарзана не снималась голой!
Пойми Милонов!Ты мужик толковый:
"Мне лишь приятно быть всегда весёлой!"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама