Стихотворение «Звоном стекла разбилась тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 440 +1
Дата:

Звоном стекла разбилась тишина

Звоном стекла разбилась тишина.
Рассыпалась осколками надежда.
Она ушла, а вместе с ней весна,
Сменилась осенью, скользнув по краю лета.
И потонули в шорохе листвы
Шаги неспешные и переливы смеха.
А те недавние прекрасные мечты
Кольнули сердце отголоском эха.
Капли дождя рисуют на земле
Под свою музыку нечеткие картины.
Ты ищешь в них, как ищешь в каждом сне,
Её черты… И вновь проходишь мимо.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама