Стихотворение «Малыми шажочками....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 481 +1
Дата:

Малыми шажочками....

Малыми шажочками, часто запинается,
Сквозь густые заросли... но вперёд, вперёд!
Так душа усталая к Богу пробирается,
Зная, что без Господа, без Него-умрёт.

Ох! Дорога сложная! Падает и катится,
Ей грехи коварные преграждают путь,
Но в стремленьях твёрдая, снова поднимается,
Зная, что у Господа  сможет отдохнуть!

Кончатся страдания, Свет вдали покажется,
(эта мысль прекрасная за собой зовёт)
От страстей навязчивых убежать отважится
Малыми шажочками... но вперёд, вперёд!

Мой плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/1268466/1fdf46e8c2b0bb6a157f859a8713f3ffacddd3c6pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама