Стихотворение «Трам-пам-пам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Трам-пам-пам.

 
Мадонна – мудрая женщина
И знала, чем  рисковала.
Фанаты обескуражены:
 
– Мы ждали…
 
– Вопросы к Трампу!
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама