Стихотворение «На крыльях любви, или Утро в зоопарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 355 +2
Дата:

На крыльях любви, или Утро в зоопарке

(пейзажное)
 
Посвящаю моему лучшему другу, престарелому алкоголику Гарьке Сэ Мухортову, любителю животных и ливерной колбасы
 
Время - шесть. Проснитесь, люди!
Прокатитесь на верблюде,
Иль спросите колбасы
У девицы у красы.
Я ж скромнее всех и всяких,
Ничего я не прошу.
Ты отлезь, подлец, от клетки,
Иль за ж.пу укушу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама