Стихотворение «Господу мы молимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 392 +1
Дата:
«2811господи»

Предисловие:
Нина Фольгерова-автор.
Разрешил ей опубликовать
Этот стих!Спасибо!

Господу мы молимся

Путь к истине и Богу у каждого свой:

У -кума через болезнь и страдание.

Лежит он дома в постельке простой,

В инет выходя,  на свидание.

Любитель природы, рыбак и грибник,

Сегодня он к монитору приник,

Мир раскрылся пред ним в этот миг

Друзья и подруги в Москве, в Элисте.

Подруги по инету приобщили и к вере,

Молится Отцу, Сыну, Духу Святому и Деве.

       ***

Не время скучать, да жену  огорчать,

В руки тетрадь-стал стихи сочинять!

Подводник бывалый, акустик подлодки,

Сослуживцев в ОК он собрал у себя,

Совершает сейчас самовольные ходки.

К друзьям, в сердце своём их храня.

Рябина кровавыми ягодами в окнах,

Небо тяжёлое в серых лохмотьях ,

А в интернете море бушует и плещет,

Там берег так манит, и чайка летит.

Какие страсти здесь разыгрались,

Пожары чувств вмиг заполыхали.

Проходит время, вы разочаровались,

Обожглись и вновь заполыхали.

Жить без огня резона нет,

В нём чувства обжигаются,

Всё лишнее скорее во втормет,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 26.11.2016
     20:58 13.11.2016
Умничка, Леончик!..
Ты благословенный Всевышним человек!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама