Стихотворение «ПЛАЧЬ ДУША, ПЛАЧЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:
«ПЛАЧЬ ДУША, ПЛАЧЬ...»

ПЛАЧЬ ДУША, ПЛАЧЬ...

Плачь душа горемычная, плачь,
И не стесняйся пролитых слез.
С ними пройдут тоска и печаль,
И привидится мир лучших грез...

Ты не ревнуй  душа, не ревнуй,
Но потихоньку любовь прости.
Свое сердечко зазря не волнуй,
Той новостью, что в моей груди...

И говори не спеша душа, говори,
Не тревожа мой любовный мир.
А душой необъятной боготвори,
Ведаю, твой бог для тебя кумир...

Обнимай горячо душа, обнимай,
Согрей сердечко в своей любви.
Красиво верни ему теплый май,
И тихо запах сиреневый подари...

Не греши душа наяву, не греши,
Сон разума тебя сможет спасти. 
А себя для новой любви сбереги,
Чтобы рядышком с песней идти...

Умоляю, одиноко не пой о любви,
Или грусть с тоской допекут тебя.
А в любви лучшее счастье найди,
Душа сразу красиво покажет себя...

Без любви твоя жизнь и не жизнь,
Она миражом пустынным плывет.
За любовь свою без страха дерись,
Если с умом, то счастье вас найдет...

13.11.16.

Каждый смертный найдет свой час
Да с ним он войдет во врата судьбы.
Туда, где влюбленные ожидают нас,
И желают подарить небесные цветы...

Но за счастье сердца умом крепись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама