Стихотворение «МАГИЯ КРУГА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:

МАГИЯ КРУГА.

Магия круга - магия женственности,

Глаза привлекает форма окружности,

Магия света  замкнУта на нежности.

На бесконечности жизненной мудрости.

Как притяженье земное, округлое,

Как первородное таинство памяти,

Что-то такое...родное и теплое

С запахом чистым и образом матери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама