Стихотворение «Патриот он зоопарка!, или Про Ермошку с керогазом и кудрявую козу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Патриот он зоопарка!, или Про Ермошку с керогазом и кудрявую козу

(замечательное, с гордостью ЗА!)
 
Наш Ермошка служит в зоопарке.
Отвечает за какую-то козу.
Он её за ушками шшыкочет
И к рогам привязывает бант.
 
Та  коза  - диковинной породы.
Их всего на свете две иль пять
В зоопарках Лондона, Парижа
И в каком-то Анджелесе Лос.
 
Стоимость козы – мильоны денег.
Рог один – машина «мерседес».
Вымя – как космический корабОль
Вместе с космонавтом на борту.
 
А цена Ермошки – три копейки.
Он же алкоголик, вашу мать.
Но козу, что стоит миллионы,
Никому не думает продать.
 
Потомучт её он нежно любит.
За неё любому врежет в глаз.
И за эту преданность начальство
Подарило парню керогаз
И большую Грамоту Почёта.
На тебе, придурок, и гордись!
Хоть и есть ты пьяница запойный,
Но опять же парень – зашибись!
 
И Ермошка грамотой доволен
Прикрепил её над унитаз.
Весело свистя, картошку жарит
На блестящем новом керогаз.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама