Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 498 +1
Дата:

Во сне

Под запах острый стройных нежных лилий
Под шум и тишину ночной гармонии
Я вспоминал, как Вы меня любили
В плену какой-то сказочной симфонии

Она звучала ясно и понятно
А в теле разливались волны счастья
Вот только говорили Вы невнятно,
Что звали Вас Надежда или Настя...

Из сна я возвращался, как с постели,
В которой ночь провёл в истоках рая.
И в этот сон мечты все улетели
А как достать в реальность их, не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 10.10.2010 (1)
Эх...имя то можно было запомнить!
     16:41 11.10.2010
Тогда не в рифму было бы ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама