Стихотворение «Душой в экран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 475 +2
Дата:

Душой в экран

Разбрызгиваю душу на экран.
И брызги оседают в мой дневник.
Чтоб с ними мой не очень яркий ник
Отправился по нету на таран.

Таранить миллиарды Гигабайтов
Пронизывая мозгом электроны
Сквозь мрак сети, таинственные стоны,
Права других, печати копирайтов.

Через глубины океана, тверди суши
Через менталитеты, образа...
Чтобы пройти сквозь человеческие души,
Вернувшись мне с экрана на глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама