Стихотворение «Я твоей никогда не была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Я твоей никогда не была

Я твоей никогда не была
Ни к чему и теперь притворяться
Видишь в голом саду отцвела
Предпоследняя темная астра
 
Все нормальные люди с тоской
Провожают тепло и забавы
Я же в поле торчу день-деньской
Да гляжу на засохшие травы
 
А ухмылка моя так горька
Что полынь ей в соратницы ставлю
Ты не жди ни письма, ни звонка
Не расстрою и не позабавлю
 
Всё лихое во мне улеглось
Поломались костяшки паяца
Быть твоей мне тогда не пришлось
 Ни к чему и теперь притворяться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама