Стихотворение «Встретимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Встретимся

Мы когда-нибудь точно встретимся,
Обещаю,
Там где радуга пестрой лестницей
Дни венчает,
Там где высятся сны туманные,
Словно стены,
Там где мы от разлуки пьяные
Откровенны

В переулке с лепниной матовой
Тают зимы...
Мы когда-нибудь точно свидимся,
Мой любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама