Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Родина

Родина... нежностью думы полны. 
Здесь неудачам поддержкою - поле...
Небо и солнце ... и вольная воля...
Памяти тропы... и предков холмы.

Здесь и дожди проникают слезой
В пыль бездорожья и травные смеси,
Трелями птиц ворожит поднебесье...
Здесь я по детству бродила босой

Здесь моих лет отчеканена прыть.
Здесь и друзья... да и недруги тоже.
Чем ей помочь - я не знаю,похоже...
Но без неё мне счастливой не быть.

15.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама