Стихотворение «Грязный подонок Билл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 526 +1
Дата:
«6500»

Грязный подонок Билл

В конце июля, жаркою порою,
В стаканы с виски впялившись в упор,
В таверне за столом сидели трое,
Ведя неджентльменский разговор:

- Слыхали? Билли снова банк ограбил,
При этом двух охранников убил.
Но сорок тысяч "грантов" он захапал!
Такое может сделать только Билл!

- Четыре штата прут за ним в погоню,
За ним ищейки рыщут по пятам,
Да только копы хрен его догонят! - 
Ведь он сегодня здесь, а завтра там...

- Наш Билли, пусть маленько он и шалый,
И стукнутый слегка, и шиферной,
Но он совсем не злой, он славный малый,
И завсегда здоровался со мной.

- А мы с ним выпивали по стакану,
Со мною вежливым всегда он был.
- Что до меня, так мы с ним - корефаны,
Меня он любит, мой приятель Билл!

- А правда, все, кому не лень, болтают,
Что прямо в грязном стойле в жирный зад
Наш Билли вставил старику Макклаю?
- Хе! Вспомнил! Это было год назад!

С тех пор он так и ходит в раскоряку,
И как сказал мне одноухий Пью,
Билл неспроста всадил "дубинку" хряку, - 
Макклай проспорил задницу свою!

- Сам виноватый, жирная скотина!
Макклай - пустой и взбалмошный старик.
Нет в Аризоне большего кретина, - 
Он жопой поплатился за язык!..

Тут странный шум раздался у таверны.
Что там случилось, здесь никто не знал,
Но ощутили разом все: наверно,
Тот странный шум добра не предвещал.

Прошёл слушок по бару: "Билл приехал!" - 
И сразу наступила тишина.
Тем, кто смеялся, стало не до смеха,
Зал захлестнула паники волна.

Через минуту после общей бучи
Был погружён во мрак пустынный бар.
Остались лишь стаканы да вонючий,
Тяжёлый дым от тлеющих сигар.


                                            23 мая 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 19.11.2016 (1)
     22:31 19.11.2016
Гость      09:31 16.11.2016 (1)
Комментарий удален
     15:59 16.11.2016 (1)
-1
  Спасибо! ))    
Написано, опять-таки, в нехарактерной для меня манере. ))  
А над "салуном" поразмыслю, что там можно сделать... На контроле! )) 
Гость      18:00 16.11.2016 (1)
Комментарий удален
     19:20 16.11.2016
1
  Ничего страшного. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама