Стихотворение «Улица российского премьера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
«Встреча друзей»

Улица российского премьера

Я приехал в Иерихон.Осмотрел со всех сторон!
До чего ж прекрасен он!
Здесь живут мои друзья.Они ждут давно меня!
От того так счастлив я!
Здесь есть улица моя.Да! Назвали в честь меня!
Ах,спасибо —вам друзья!
Слава Богу Гедеон!Не разрушил Иерихон!
Видно зря старался он!
Хоть и громкая туба.Но пред городом слаба!
Была напрасная —видать борьба!
Неудачник Гедеон!Как прекрасен Иерихон!
В этот город-я влюблён!
Иерихон —моя судьба!Ведь тут живут мои друзья!
И здесь есть- улица моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама