Стихотворение «"Прости-прощай"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Прости за школьную любовь...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прости за доставленную боль...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прости за то, что не сбылось...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прости, что  говорил не то...
Прости , что не было у нас...
Прости,  что я люблю сейчас...
Прости, что говорил «прощай»...
Прости,, но только не прощай...

                    Николай Талызин
Цветы разлуки(романс)

"Прости-прощай"...

Я попугая приобрёл на птичьем рынке.
Немногословен был жако.
                                        - Тем интереснее, -
подумал я... Накрыл порхатого простынкой
и рассчитался с продавцом двойною пенсией...

...жена спросила, дверь открыв: - Ты что, Валера,
готов ухаживать за ним и чистить клетку?
- А что... окрасом он подходит к интерьеру.
Давай костюм ему сварганим и жилетку.

Жакет жако украсим ромбом института...
Пусть он "прости-прощай" всего лишь и картавит -
на сайте чудик есть - они в одной октаве
могли б романсы петь. И это было б круто!

- А кроме песен... у тебя на эту птицу
какие планы?
                      - Поведу учиться в школу!
Затем на Фабуле появится страница
соавторов, строчащих баркаролы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 30.01.2017
Интересно!
     21:29 16.11.2016 (1)
1
 

Баркаро́ла (от итал. barca — «лодка») — народная песня венецианских гондольеров

:)))))



     21:47 16.11.2016
1
Да, Лена, эту нишу ещё никто не занял.
Романсеро донские есть? Да.
Отчего б не появиться зап.-украинским баркаролам?
Наши бабы в Венеции жопы старым гондольеро подтирают...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама