Стихотворение «Ну и подарок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Ну и подарок!

Маша и Вова машинкой играли.
Камушки в кузов машинки кидали.
Только Марусе игра надоела.
Маша, к тому же, с утра не поела.
 
Голод заставил от дел оторваться.
Маша решила домой собираться.
Всё собрала, после тихо вздохнула,
Ну и машинку с собой потянула.
 
Вовка воскликнул: «Причём тут машинка?
Ты здесь руками не очень маши-ка!
Эта игрушка, с вчерашнего дня,
Стала на вечные веки моя!
 
Ты же сама мне её подарила.
«Это тебе!» – ты вчера говорила!»
Маша ответила: «Вова, ты груб!
Плохо воспитан и, кажется, глуп!»
 
После, подумав, добавила: «Слушай!
Я иду есть. Ну и ты иди, кушай!
А как поешь, приходи сюда, Вова!
Если придёшь, подарю её снова!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама