Стихотворение «К Эдгару По»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

К Эдгару По

По — мой чёрный идеал,
Мой литературный идол;
Тьма — для тех, кто не страдал,
Смерти страшный символ.
                     Для меня ж — спасенье ты,
                     Добрый ангел Смерти...
                     Ты поведал красоты,
                     Где не жили черти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама