Стихотворение «Развиваются в России события смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Развиваются в России события смешно

Развиваются в России события смешно.
А по иному и не могут они в России развиваться.
Ведь что у людей разумных основание всех мыслей их одно,
В России никогда и никому не догадаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама