Стихотворение «Распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

Распутье

Без помех…
Без преткновений
Тает снег – в бору лесном
Плюс без всяких снисхождений
Крошит мёрзлость – колуном
Грязь пинками погоняет…
Хвойный остров оживает
В дни ненастной суеты
До морозов…
До зимы…

 
16. 11. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама