Стихотворение «Парк осенний в легкой грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +2
Дата:

Парк осенний в легкой грусти

Парк осенний в легкой грусти,
В предвкушенье замер он:
Загорятся скоро блюдца
Фонарей под саксофон.

Фейерверки. Четче звуки.
В парк потянется народ:
Силуэты, листья, руки...
Ближе к ночи парк уснет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 18.11.2016
1
     20:43 18.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама