Стихотворение «МОЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 466 +1
Дата:

МОЯ ЗВЕЗДА

Ты не реальна в какой-то далёкой галактике,
Нам расстояние мерить не шагами-кометами.
Я написал учебник стратегии-тактики,
Жизнь наполняя сюжетами-полумоментами.

Поливинил распыляю ночью на атомы,
Импульсы-письма летят в глубины сознания.
Книги свои о любви стихами и матами
Я разорвал, танцуя в экстазе признания.

Я, ослеплённый тобой, отползаю в укрытие,
Шкуру продам и куплю второе дыхание.
Если какой-то садист мне не сделает вскрытие,
То на тебя заявлю своё притязание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама