Стихотворение «Девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Девушки

В обиду не давайте девушки себя.
Вы все красивые от природы.
Берегите девушки любя,
Свои прекрасные молодые годы.
 
У каждой девушке в сердцах,
Горит пожар любви и страсти.
Неважно где она живёт, во дворцах
Или прислуживает у власти.
 
Все девушке мечтают как во сне,
Увидит принца своего во фраке.
И обязательно  на белом он коне,
И с ним, она будет счастлива в браке.
 
Любимой, быть девушки хотят,
Чтоб засыпали  их цветами.
И не обходили, вниманием  ребят,  
Сверкая их влюблёнными глазами.
 
То время давнее прошло,
За честь девиц на дуэлях, дрались
Кому в дуэли не везло,
Ани на смерть, за них сражались.
 
Романтические были те года,
Когда серенады, под балконах пели.
И девицы слушая всегда,
Платочек из балкона они бросали.
 
Теперь некто серенады не поёт,
Девушки мечтают на иномарках ездит.
Что богатый замуж позовёт,
И деньги, без разбора тратит.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Праздники
1 Января 2025Новый год
Все праздники
Помогли сайту
Марина Радуга
Владислав Мирзоян
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Валентина Рованская
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы