Стихотворение «Вампиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Вампиры

 Гласит легенда с тех времён,
Что в этом мире есть вампиры.
От жутких сказок принесён,
Легенды, кровяного  пира.
 
Ночные монстры кров сосут,
Пустое тело, холодело.
Клыки, безжалостно грызут,
Его безжизненное  тело.
 
Отдавший кровь, и труп ожил,
И стал таким же он вампиром.
И много времени  прожил,
Скитаясь ночью не людимым.
 
Внутри не капли крови нет,
Стоит, безжизненное сердце.
И сам  обтянутый скелет,
И цвет, коричневого тельце.
 
Им, чуждый свет дневного дня,
Их, солнце тело выжигает.
В глазах не искорки огня
Во тьме он жертву поджидает
 
На свете много есть таких,
Энергетических вампиров.
С помощи чар их колдовских,
Берут энергию с народов.
 
Кто слабый духом, кто больной,
Тот есть их жертвой, безусловно.
Они не брезгуют тобой,
И пьют энергию бесспорно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама