Стихотворение «Последние дни уходящего лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Последние дни уходящего лета

          Последние дни уходящего лета,
          Такие еще благодатные дни.
          Купаться с тобой в лучах теплого света,
          И ждать без тебя недалекой зимы.
 
          Бессмысленны мысли об осени светлой,
          О том, что плоды созревают в сезон…      
          Так лист пожелтевший, Адамом одетый,
          Сорвал бы кто, если бы нужен был он.       
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама