Стихотворение «Целевая установка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Целевая установка.

Построить  дом,
посадить  дерево,
вырастить сына.
Не откладывайте это на потом,
чтоб в итоге кустилось родовое древо,
и веяла прохлада вишневого тына.
 
Не теряй вкус детского удивления,
и жизнь заискрится сочными красками.
А юмор – средство от потускнения,
И пусть враги прячутся  под масками.
 
И все  это достижимо,
если любовь с тобой,
а не проходит мимо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама