Стихотворение «Брак по граждански»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Брак по граждански

Петух глазки ушки навострил
Крылышки гребешок расправил
Жизнь свою он курам посвятил
А свадьбу так ни с кем не справил...

Знать, гражданским браком жил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама