Стихотворение «Добрый рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 563 +2
Дата:

Добрый рыцарь

Коня седлаю верного – и в путь.
Хоть в латах я – но поднято забрало!
Скрывать свое лицо мне не пристало,
Щитом я прикрываю только грудь!

Но долог путь – ах, как бы не заснуть,
И тело ноет сладко и устало.
Но кажется, что этого мне мало,
Коль рыцарь ты – об отдыхе забудь!

И в путь я свой отправился не зря,
Любовью к приключениям горя,
И ждет меня не только Дульцинея –

Моя рука обиженным нужна!
Отвагу и бесстрашие лелея
Врагам Любви я отплачу сполна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 25.09.2011 (1)
О, славный верный Дон Кихот,
Ну не смешил бы ты народ...
И все же… Как оно прекрасно!-
Копье твое с отвагой страстной!
     18:16 25.09.2011
Да, Дон Кихот смешон, но он непобедим.
Добро обязательно победит Зло.
Спасибо! С теплом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама