Стихотворение «Прогоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +2
Дата:

Прогоны

Да, крутить барабанчик не надо,
В нём одни боевые патроны.
Нет, не жизнь, а сплошная засада,
И душа сей рулетке не рада.
Не боись,- это роли прогоны.

Но курок я взвожу для острастки,
Всё же малость бодрит и пугает.
Не такие устраивал встряски.
Далеко ли ещё до развязки ?
И Хранитель-Суфлёр мой не знает.

Роль прогнал до крючка спускового.
А нажать ? Вот была бы умора.
Но душа, меня знает, шального,
Если выхода нету иного-
Не послушаюсь даже Суфлёра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама