Стихотворение «Эмоции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:

Эмоции

Привык уже, так надо понимать,
Эмоции давно не проявляю.
Не удивляйтесь, я вас умоляю,
Но нечем удивить и испугать.

Когда под смертью ходишь каждый день,
Не до эмоций, быть бы как-то живу.
И предвкушая жизни перспективу,
Всё остальное видеть просто лень.

И в трагики ушёл весёлый мим,
По сей причине темы все смурные.
Куда ещё ведут пути земные ?
Вся жизнь моя и так сплошной экстрим.

Нет, нечем удивить и испугать,
Не удивляйтесь, я вас умоляю.
Эмоции давно не проявляю,
Привык уже, так надо понимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама