Стихотворение «О чём я думаю? Какая разница?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

О чём я думаю? Какая разница?..

О чём я думаю? Какая разница?..
Дым дум моих уже ничем не жалится,
Свет солнц погас, свет звёзд — померк; и день ушёл.
Мне жалок звёзд умерший свод, седой орёл 
Глубоких вод... Скажи, о чём я думаю?
Какая разница!.. Нечётной суммой 
Все мысли сложатся, орёл вдруг скроется,
Свод звёзд затянется. Дым дум закроется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама