Стихотворение «Ищу тебя сквозь века.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 440 +1
Дата:

Ищу тебя сквозь века.

Ну где же ты,любовь моя?
В каких ты странах,городах?
Я жду тебя! Я жду тебя!
Ищу тебя в ночи,во снах.

Мне не хватает тебя тут.
Найдись скорей,тебя прошу!
И пусть другие не поймут,
Я для тебя вновь задышу.

Тебя узнаю,когда встречу.
Твои глаза светлее солнца.
Ты что-то спросишь-не отвечу.
Но ты со мной, прошу, не бойся.

Твоя улыбка одурманит,
Касание сведет с ума.
И голос твой так сильно манит.
О боже! Кругом голова!

Я заробею пред тобою:
Опущен взгляд, багровы щеки.
Я улыбнусь сама с собою 
И понимаю: дела плохи.

Но ты не будешь увлечением,
Судьба моя не понарошку.
Я поделюсь с тобой мгновеньем
И даже вечностью немножко...

Я жду тебя в сухой пустыне,
Я жду в ненастье и грозу.
В какой же бродишь ты чужбине?
Дай знак и я тебя спасу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 21.11.2016
А может хватит ждать... не лучше ли самой пойти искать? (улыбаюсь)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама