Стихотворение «Ты меня в том страннике узнаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Ты меня в том страннике узнаешь

Я умру, и ты меня забудешь,
Думать обо мне уже не будешь.
Я гореть там буду, где и звёзды
Светом хладным остужают грозы.
Я умру, ты будешь жить на свете,
Быть дышать и ездить на планете;
Стану наблюдать я, друг, из гроба
За тобой, куда сведёт дорога
И какой с тобою жалкий странник
Делит жизни чёрно-белый праздник.
Оглянись, всмотрись в глаза седые
И в морщины, руки молодые...
Ты меня в том страннике узнаешь,
Ту, что любишь ты и понимаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама