Стихотворение «Чего мы ждём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Чего мы ждём?

Чего мы ждём? Какого счастья?
И ждём ещё ли мы чего?
Быть может, власти и всевластья?
Быть может, просто "ничего"?

Когда же сбудутся мечтанья,
Иль нам века сидеть, седеть?..
Похоже, это — наказанье,
Что нам без действий не стереть...

А что же, ждущие, нам делать?
Бежать, лететь, ползти? Куда?
Нам цели наши нужно ведать,
Что не случится никогда  ...

Никто не скажет, не подскажет,
Где цель, мечта, куда бежать,
Никто нам сверху не прикажет...
Так остаётся только ждать?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама