Стихотворение «Поздняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Весенний сад
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 404 +2
Дата:
Произведение «Поздняя любовь» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Поздняя любовь

Слепая страсть и жаркие объятья!
Мы радуемся мелочи любой.
Схожу с ума, как в юности опять я,
Пришла неждано поздняя любовь.

И кружатся берёзки в бальном танце,
И бьют из недр горячие ключи.
Мы две звезды, летящие в пространстве,
Мы две свечи, горящие в ночи.

Придёт свой срок, сгорят сердца и свечи,
Прервется звёзд стремительный полёт,
Один из нас окликнет в зимний вечер,
И за собою в небо позовёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 29.11.2016 (1)
Красиво и грустно. Понравилось.
     12:55 29.11.2016
Вам, Вальдемар, спасибо за комментарий!
     19:49 22.11.2016 (1)
     10:49 24.11.2016
Спасибо, Наталья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама